Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Кокосовый сахар Polezzno, 100 гр. (Индонезия)

    • В наличии

    9,90 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Кокосовый сахар Polezzno, 100 гр. (Индонезия)
    Кокосовый сахар Polezzno, 100 гр. (Индонезия)В наличии
    9,90 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Купить
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
    Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.

    • Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
      Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
    • Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
    • Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 

    Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

     

    Пищевая ценность в 100 гр. муки:

    белки-1,1 гр., жиры-0,5 гр., углеводы-94 гр.,

    Энергетическая ценность: 380 кДж/1570 ккал.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Страна производства: Индонезия.

    Вес: 100 гр.

    Основные
    Производитель Polezzno
    Страна производительРоссия
    Вес100 г
    УпаковкаПакет
    КультураКукуруза
    Срок годности4 мес
    Пользовательские характеристики
    Тип сахаракокосовый
    • Цена: 9,90 руб./упаковка