Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Смесь мучная для выпечки Polezzno без глютена, 300 гр. (Россия)

    • Нет в наличии

    3,30 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Смесь мучная для выпечки Polezzno без глютена, 300 гр. (Россия)
    Смесь мучная для выпечки Polezzno без глютена, 300 гр. (Россия)Нет в наличии
    3,30 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Универсальная безглютеновая смесь подходит для приготовления пирогов, печенья, хлеба, вафель и блинчиков. Строго следуйте рецепту для наилучшего результата. Желательно использовать рецепты безглютеновой выпечки.

    Рекомендации по применению:

    • Заменяйте пшеничную муку на универсальную безглютеновую смесь в соотношении 1:1

    Советы по выпечке из безглютеновой мучной смеси:

    • Добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно. Смесь впитывает жидкость не так, как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту теста.
    • Смесь после вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 
    • Безглютеновая выпечка очень чувствительна к температуре. Поэтому лучше не открывать духовку первую половину времени выпекания. Попробуйте оставить выпечку в духовке с приоткрытой дверцей на некоторое время после окончания процесса выпекания. Это позволит получить более приятную консистенцию продукта.
    • Лучше использовать более низкие и широкие формы, чем более высокие и глубокие.

    Рецепты:

    • Оладьи. 200г безглютеновой смеси, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, щепотка соли, растительное масло. В миске перемешайте сухие ингредиенты, в другой миске взбейте яйцо. Добавьте в мучную смесь яйцо и половину молока, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшееся молоко. Выпекайте оладьи на среднем огне. Они выпекаются дольше, чем на пшеничной муке. Полейте оладьи медом, сиропом POLEZZNO или вареньем. 
    • Кулич. Ингредиенты: 400г безглютеновой смеси, 17 г дрожжей, 170 мл молока (можно растительного), 100 г масла (сливочного, маргарина или растительного масла), 170 г сахара, 2 яйца, ¼ ч.л. соли, 100 г изюма. Растопите масло, разведите дрожжи в теплом молоке. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, добавляйте масло, затем молоко с дрожжами. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на ночь. Утром в опару добавьте соль, перемешайте . Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто миксером. Добавьте изюм и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте формы маслом, выложите тесто примерно на ½ высоты формы, оставьте на 1.5 часа. Затем поставьте в предварительно нагретую до 180 г духовку и выпекайте до румяной корочки примерно 30 минут. Украсьте шапки куличей глазурью и посыпкой.

    Состав: мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановая камедь.

    Пищевая ценность в 100 гр. муки:

    белки-4,9 гр., жиры-0,4 гр., углеводы-81,3 гр.,

    Энергетическая ценность: 350,6 кДж/1467 ккал.

    Срок годности: 8 месяцев.

    Страна производства: Россия.

    Вес: 300 гр.

    Основные
    Производитель Polezzno
    Страна производительРоссия
    Вес0.3 кг
    Срок годности8 мес
    УпаковкаПакет
    • Цена: 3,30 руб./упаковка