Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия)

    • Нет в наличии

    21,50 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия)
    Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия)Нет в наличии
    21,50 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов. Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен. 

    • Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.
    • Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
    • Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.
    • Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.
    • Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.
    • Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
    • Является мягким и безопасным природным слабительным средством.

    Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе.

    Рецепты:

    В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде. 

    Как разводить агар-агар:

    Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С.
    Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.

    Состав: мальтодекстрин (80%), агент желирующий: агар (20%).

    Пищевая ценность в 100 гр.:

    белки-8,5 гр., жиры-0,4 гр., углеводы-83,0 гр.,

    Энергетическая ценность: 378 кДж/1589 ккал.

    Срок годности: 24 месяца.

    Страна производства: Австрия.

    Вес: 210 гр.

    Основные
    Производитель Kotanyi
    Страна производительЧехия
    Вес210 г
    Срок годности24 мес
    Пользовательские характеристики
    УпаковкаКартонная коробка
    Культурапсиллиум
    • Цена: 21,50 руб./упаковка