Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Смесь для выпечки Polezzno заменитель яиц, 200 гр. (Россия)

    • Нет в наличии

    9,20 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Смесь для выпечки Polezzno заменитель яиц, 200 гр. (Россия)
    Смесь для выпечки Polezzno заменитель яиц, 200 гр. (Россия)Нет в наличии
    9,20 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Заменитель яиц для выпечки без применения животных белков. Теперь тем, кто не употребляет яйца, можно готовить даже по самым сложным рецептам. Ведь попытки заменить яйца в рецепте льняной мукой, семенами чиа или псиллиумом редко приводили к успеху. 

    Способ приготовления:
    Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.

    Обратите внимание:

    • Для перемешивания рекомендуется использовать миксер.
    • Воду можно заменить на растительное или ореховое молоко.
    • При использовании заменителя яиц в выпечке тесто может стать гуще. В этом случае отрегулируйте консистенцию теста, добавив немного воды.

    С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5–2 раза.


    Рекомендации по использованию в смесях для выпечки POLEZZNO:

    • Венские вафли — заполните всю рабочую поверхность вафельницы тонким слоем. Если вафля не пропеклась, уменьшите количество теста для следующей. Если изделие трудно вынимается, смажьте форму для выпечки маслом.
    • Панкейки — заменитель яиц немного загущает тесто. Если нужно сделать тесто пожиже, добавьте небольшое количество воды (10–20 мл на порцию). Выпекайте на среднем огне. Если корочка не получается ровной, попробуйте убавить огонь.
    • При приготовлении блинов из смеси POLEZZNO используйте 100 мл воды на одну порцию смеси.
    • Брауни POLEZZNO — время выпечки 25–30 минут.

    Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

    Состав: мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.

    Пищевая ценность в 100 гр.:

    белки-30,4 гр., жиры-0,4 гр., углеводы-54,4 гр.,

    Энергетическая ценность: 343,2 Ккал/ 1436 кДж.

    Срок годности: 6 месяцев.

    Страна производства: Россия.

    Вес: 200 гр.

    Основные атрибуты
    Производитель Polezzno
    Страна производительРоссия
    Основные
    Вес0.3
    Срок годности8 мес
    УпаковкаПакет
    • Цена: 9,20 руб./упаковка