Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Корица цейлонская Polezzno молотая, 50 гр. (Шри Ланка)

    • Нет в наличии

    19,90 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Корица цейлонская Polezzno молотая, 50 гр. (Шри Ланка)
    Корица цейлонская Polezzno молотая, 50 гр. (Шри Ланка)Нет в наличии
    19,90 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Более 4 тысяч лет корица сопровождает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долгих представлениях. Она была известна древним китайцам и египтянам, прославлена в Аюрведе, упоминалась в Ветхом Завете. Настоящая корица во все времена стоила буквально на вес золота, за 1 кг драгоценного метала давали 7 кг корицы.

    В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий.
    5C-Special – это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету.
    В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.

    Рецепт:

    Булочки с корицей: возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности  примерно 15 минут.

    Корицу, как и другие пряности, надо использовать с осторожностью детям до 3 лет и беременным женщинам.

    Состав: цейлонская корица.

    Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4 г., жиры 1,2 г., углеводы 44,6 г.,

    Энергетическая ценность: 247 Ккал/ 1033 КДж

    Срок хранения: 18 месяцев.

    Страна производства: Россия.

    Страна происхождения: Шри Ланка.

    Вес: 50 грамм.

    Основные
    Производитель Polezzno
    Тип специйКорица
    Вес50 г
    Составкорица
    Пользовательские характеристики
    УпаковкаКартонная коробка
    • Цена: 19,90 руб./упаковка