Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв

Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия)

  • В наличии

11,90 руб./упаковка

+375291538732
  • +375 (33) 353-87-32
    МТС
  • +375 (44) 753-87-32
    А1
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия)
Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия)В наличии
11,90 руб./упаковка
+375291538732
  • +375 (33) 353-87-32
    МТС
  • +375 (44) 753-87-32
    А1
Купить
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кокосовый сахар обладает сбалансированной сладостью с легкой ванильно-карамельной ноткой. Может полностью заменить обычный домашний сахар во всех сферах применения, а также отлично подходит для холодных блюд и напитков благодаря более низкой температуре растворения. Кокосовый сахар используется в качестве ингредиента при выпекании, обеспечивая выпечке хорошую структуру и усиливая её аромат.

  • Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
    Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
  • Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
  • Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 

Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

Пищевая ценность в 100 гр. муки:

белки-0 гр., жиры-0 гр., углеводы-100 гр.,

Энергетическая ценность: 375 кДж/1570 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Индонезия.

Вес: 200 гр.

Основные
Вес200 г
Страна производительИндонезия
УпаковкаСтеклянная банка
Форма выпускаСахарный песок
Тип сахараКокосовый
Срок годности24 мес
  • Цена: 11,90 руб./упаковка