Смесь мучная без глютена Polezzno блины тонкие, 300 гр. (Россия)
- Нет в наличии
3,70 руб./упаковка
- +375 (33) 353-87-32МТС
- +375 (44) 753-87-32А1
Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.
Дополнительно вам понадобится:
- куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.
Время приготовления:
- Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин
Внимание!
- одной упаковки хватить на приготовление двух порций.
Как приготовить:
1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Рекомендации:
- Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
- Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
- Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
- Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno.
Рецепты начинок для блинов:
- Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
- Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.
Состав: мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
Пищевая ценность в 100 гр. муки:
белки-9,1 гр., жиры-0,8 гр., углеводы-77,4 гр.,
Энергетическая ценность: 360,4 кДж/1508 ккал.
Срок годности: 8 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 300 гр.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polezzno |
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.3 кг |
Срок годности | 8 мес |
Упаковка | Пакет |
- Цена: 3,70 руб./упаковка