Начать продавать на Deal.by
Корзина
205 отзывов
Мой мир
+375 (33) 353-87-32МТС
+375 (44) 753-87-32А1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
  • Смесь мучная без глютена Polezzno блины тонкие, 300 гр. (Россия)

    • Нет в наличии

    3,70 руб./упаковка

    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Смесь мучная без глютена Polezzno блины тонкие, 300 гр. (Россия)
    Смесь мучная без глютена Polezzno блины тонкие, 300 гр. (Россия)Нет в наличии
    3,70 руб./упаковка
    +375291538732
    • +375 (33) 353-87-32
      МТС
    • +375 (44) 753-87-32
      А1
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или  вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.


    Дополнительно вам понадобится:

    • куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.

    Время приготовления: 

    • Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин

    Внимание!

    • одной упаковки хватить на приготовление двух порций.

    Как приготовить:

    1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.

    2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.

    3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности. 


    Рекомендации:

    • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
    • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде. 
    • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
    • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno.

    Рецепты начинок для блинов:

    • Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
    • Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.

    Состав: мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.

    Пищевая ценность в 100 гр. муки:

    белки-9,1 гр., жиры-0,8 гр., углеводы-77,4 гр.,

    Энергетическая ценность: 360,4 кДж/1508 ккал.

    Срок годности: 8 месяцев.

    Страна производства: Россия.

    Вес: 300 гр.

    Основные
    Производитель Polezzno
    Страна производительРоссия
    Вес0.3 кг
    Срок годности8 мес
    УпаковкаПакет
    • Цена: 3,70 руб./упаковка